新华网 正文
波音客机因故障在俄罗斯机腹着陆
2020-02-11 08:02:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由于起落架故障,一架波音737-500型客机9日在俄罗斯东北部科米共和国“硬着陆”,机上人员没有伤亡。

  俄罗斯紧急部门官员说,这架客机属于俄罗斯航空运营商优梯航空公司,当天从莫斯科起飞,在距离莫斯科大约1500公里的乌辛斯克机场降落时,起落架出现故障。

  俄罗斯民航官员说,客机“硬着陆”,机组人员和乘客安全离开客机。今日俄罗斯通讯社报道,机上共有94人,包括6名机组人员。

  当地政府和紧急情况部发布的照片显示,客机机身直接接触跑道,地面上有一层积雪,飞机逃生滑梯弹出,客机周围有几名工作人员。

  俄罗斯媒体报道,客机降落时,机场出现风向变化。事故原因正在进一步调查中。(郑昊宁)【新华社微特稿】

+1
【纠错】 责任编辑: 张若晨
新闻评论
加载更多
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
武汉:停摆的列车
武汉:停摆的列车
北京节后复工首日见闻
北京节后复工首日见闻
走近N95口罩生产线
走近N95口罩生产线


010160170000000000000000011199221210469530