新华网 正文
美国男子边酒驾边报警:我在马路中间停着呢
2018-01-08 06:45:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  你见过酒驾者边开车边报警吗?美国佛罗里达州警方近日就遇到了这种奇事。

  美联社7日援引波克县治安官办公室的消息源报道,当地911接警中心在元旦前夜接到一个奇怪的报警电话。报警人自称名叫迈克尔·莱斯特,喝了酒,正在开车。调度员问他身在何处,他答道:“我醉得厉害,不知道我在哪儿。”当调度员问他一晚上都干了些什么,他说:“我不知道,开车转来转去,其实想靠边停车……我在逆向行驶。”

  调度员在电话中再三催莱斯特停止开车,等待警察找到他。没想到,莱斯特停的不是地方。“看,我在马路中间停着呢。”很快,电话中传来警笛声。

  警方说,莱斯特承认自己开车前喝酒和吸毒,自称好几天没怎么睡觉。

  波克县治安官在社交媒体脸书上介绍了这一案件。调查显示,莱斯特以往犯罪记录包括酒驾、非法持有毒品和肇事逃逸等。幸运的是,他这次酒驾没有致人受伤。(王鑫方)【新华社微特稿】

+1
【纠错】 责任编辑: 许义琛
相关新闻
新闻评论
加载更多