新华网 正文
河北旅游推介活动在巴西举行
2019-06-17 07:45:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社里约热内卢6月15日电 “京畿福地 乐享河北”旅游推介活动14日在巴西里约热内卢举行。精彩生动的图片展、中西合璧的音乐演出,受到出席活动的巴西政府官员和友好人士的好评。

  河北省文化和旅游厅副厅长翟玉虎介绍了河北的旅游文化风貌。他表示,举办活动的目的是本着优势互补、信息共享的原则,进一步密切河北与巴西在旅游领域的交流与合作。河北愿意在旅游领域落实好各项优惠政策,巴西朋友在河北一定能找到发展机遇,实现合作共赢。

  协办单位里约天主教大学孔子学院的中方院长乔建珍表示,本次推介会是孔院庆祝中巴建交45周年系列活动之一。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
一片林·一群人·40年守护
一片林·一群人·40年守护
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际·一周看天下
国际·一周看天下
青藏高原首次进口瓶鼻海豚
青藏高原首次进口瓶鼻海豚


010160090000000000000000011106691124630972