新华网 正文
申城一周:楼市量价均趋稳定 共享泊车位超5千个
2017-09-22 08:27:46 来源: 东方网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  上海的“吃货们”又被“种草”啦!

  2018上海米其林指南榜单出炉

  20日上午,米其林正式发布2018上海米其林指南榜单出炉,共30家餐厅获评米其林星级餐厅,有两家餐厅获得米其林三星。

  在最新的2018米其林榜单上,共有22家餐厅被授予米其林一星餐厅,其中有5家是新出现在名单上的餐厅。去年获评2017年米其林三星餐厅的唐阁,今年依然被评为三星,今年评选的6家二星餐厅和去年也基本相同。

  27家餐厅被米其林指南评审员评为“必比登美食推介”,其中有3家新入选的餐厅。这项荣誉受到了大厨及美食家们推崇,是用于表彰那些菜品质量高,且价格适中的餐厅。同时,这项评选从不限制风格,菜系上可多样,形式也可以是面食、素食或点心。

  沪上知名有机蔬菜品牌掺假被罚50万

  公司连夜发表声明:行政处罚情况基本属实

  近日,沪上知名有机蔬菜品牌“上膳源”被曝出有机蔬菜以假乱真,被工商部门责令改正,并罚款50万元。

  据上海工商局行政处罚决定书:2014年9月至2016年5月,当事人在本市通过会员制及网络订购等方式销售有机蔬菜过程中,采取将有机与非有机蔬菜混同包装,进行虚假产品说明等方式,将非有机蔬菜冒充为有机蔬菜,并均以“上膳源”品牌有机蔬菜价格对外销售。

  上膳源所有蔬菜皆为35元/600g,一盒的价位几乎等同于数斤的寻常蔬果,但其多款产品官网月销售量都超千份,受众不少。

  19日深夜,上膳源发表声明,承认处罚情况基本属实,接受调查后已停配相关产品,直至符合规定后再重新配送。此外,公司表示,之前的行政处罚均与对外宣传资料不符合新《广告法》有关,已进行了整改。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 李硕
新闻评论
加载更多
墨西哥城:强震过后
墨西哥城:强震过后
护航“复兴号”
护航“复兴号”
中芭大型原创芭蕾舞剧《敦煌》首演
中芭大型原创芭蕾舞剧《敦煌》首演
“舞”秋
“舞”秋

010160000000000000000000011123091366284051