新华网 正文
玩味农家乐 山东这些“土味”你尝过吗?
2020-05-22 08:53:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  寻一处远离城市喧嚣的静地,携家人朋友在乡野风光中尽情放松,再细细品味当地的农家乐美食,真是一份再惬意不过的享受了。

  农家乐,用最农家的吃法、玩法,品人生百味,享受着天然氧气的清新,体验在静谧的氛围中置身于“人间仙境”,使人真正有一种回归自然的无穷乐趣。

  假山、花木、亭阁依竹而立,在台儿庄祥和庄园可赏一片美景,泡一壶好茶,饮一份闲情,别有一番风味。

  风味纯正、个性明显的农家土菜,所用原材料坚持就地取材。通过大厨们精心制作所成就的食物,色香味俱全,价格亲民,生态健康,营养美味,令人神往。

  地锅鱼是祥和农家乐的特色,鱼肉细煮慢炖,入口即化,味道醇美鲜香,裹挟着丝丝鲜甜,抚慰每一寸味蕾。

  地锅鸡是祥和农家乐的亮点,鲜嫩酥烂的鸡肉撒上香菜点缀,两种极致色泽的互相衬托刺激着味蕾,堪称绝妙。

  每一次回顾旅程,与幸福连接的多是味觉记忆,沉淀着本土特色与当地情怀的风味,总是旅途里不能忘却的美好。

  当然,到祥和庄园,还有必不可少的采摘!(田依凡 冯金乐)


+1
【纠错】 责任编辑: 编辑:庞黎黎
新闻评论
加载更多
重庆高校大学生有序返校
重庆高校大学生有序返校
鸟瞰珠峰
鸟瞰珠峰
海拔7000米以上的壮美景色
海拔7000米以上的壮美景色
中国国家图书馆恢复开放
中国国家图书馆恢复开放


010160000000000000000000011110041126015397