新华网 正文
3.57亿元投资推进黄河源园区建设
2018-06-14 09:56:54 来源: 青海日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,记者从三江源国家公园黄河源园区管委会了解到,2018年黄河源园区将实施项目28项,总投资为3.57亿元,着力推进黄河源园区国家公园建设。

    今年,黄河源园区进一步明确项目建设主体责任、目标任务和时间节点,不断加强项目的前期工作,统筹安排、做实做细可行性研究报告,严格执行招投标制。同时,按照工程监理的有关规程、规范对工程进度、资金、质量实行控制,切实加强工程监理工作。

    此外,黄河源园区进一步建立健全协调制度,加强对重大项目建设的跟踪落实,实行项目建设进展情况定期报告制度,动态监测项目建设情况,不断规范和完善项目长效管理机制,在项目建设中,做好资料归整工作,为项目实施和检查验收提供资料依据。

+1
【纠错】 责任编辑: 潘彬彬
新闻评论
加载更多
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午
“大鼓”出山
“大鼓”出山
把脉“渤海粮仓”促增产
把脉“渤海粮仓”促增产
巧手剪出“世界杯”
巧手剪出“世界杯”


010160000000000000000000011100001122984102