新华网 正文
直击伊朗地震重灾区
2017-11-14 15:36:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(国际)(1)直击伊朗地震重灾区

  11月13日,在伊朗萨尔波勒扎哈卜,一名男子在地震废墟中搬运电视机。伊拉克与伊朗边境地区北京时间13日2时18分发生强烈地震。由于距震中较近,伊朗边境小城萨尔波勒扎哈卜受灾严重。当地数千栋房屋倒塌,大量人员伤亡,水电和通讯尚未恢复,食品和饮用水也面临短缺。  新华社发(艾哈迈德·哈拉比萨斯摄)

(国际)(2)直击伊朗地震重灾区

  11月13日,在伊朗萨尔波勒扎哈卜,一名在地震中受伤的小女孩在医院接受治疗。  新华社发(艾哈迈德·哈拉比萨斯摄)

(国际)(4)直击伊朗地震重灾区

  11月13日,在伊朗萨尔波勒扎哈卜,人们坐在被地震损毁的建筑旁。  新华社发(艾哈迈德·哈拉比萨斯摄)

(国际)(3)直击伊朗地震重灾区

  11月13日,在伊朗萨尔波勒扎哈卜,一名在地震中失去母亲的小女孩安抚妹妹。 新华社发(艾哈迈德·哈拉比萨斯摄)

(国际)(5)直击伊朗地震重灾区

  11月13日,在伊朗萨尔波勒扎哈卜,人们哀悼遇难亲人。 新华社发(艾哈迈德·哈拉比萨斯摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 施歌
新闻评论
加载更多
水库防护林美景如画
水库防护林美景如画
营救搁浅座头鲸
营救搁浅座头鲸
高等级公路提升西藏交通运输能力
高等级公路提升西藏交通运输能力
西成高铁进入开通前的全面验收阶段
西成高铁进入开通前的全面验收阶段

010160190000000000000000011100601121954475