新华网 正文
我省印发通知规范差旅伙食费和市内交通费收交管理
2019-08-30 08:24:01 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,省财政厅、省机关事务管理局联合制发了《关于进一步规范差旅伙食费和市内交通费收交管理有关事项的通知》(以下简称《通知》),明确省直单位出差人员餐费、交通费交纳标准。

  《通知》要求,出差人员应当自行用餐,伙食补助费和市内交通费包干使用。由接待单位协助安排用餐、提供交通工具的,要按标准支付伙食费、交通费,并索要相关凭证。

  《通知》明确,出差人员在接待单位内部食堂用餐,没有对外收费标准的,早餐、午餐、晚餐按照出差地日伙食补助费标准的20%、40%、40%支付。由接待单位协助提供交通工具并有收费标准的,要按标准交纳交通费,每人每天最高不超过日市内交通费标准;没有收费标准的,每人每半天按照日市内交通费标准的50%交纳。(记者 唐佳丽)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
新闻评论
加载更多
“中国天眼”的昼与夜
“中国天眼”的昼与夜
第14届莫斯科航展开幕
第14届莫斯科航展开幕
秦俑!秦俑!
秦俑!秦俑!
探访施华洛世奇水晶世界
探访施华洛世奇水晶世界


010160000000000000000000011114611124939445