新华网 正文
秋风萧瑟天气凉 这些神器你可以提前备起来啦!
2017-10-25 07:29:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    话说,寒冷的天气已经快来了哇!前几天的冷风冷雨真是让人心有余悸啊!

    趁着这几天天气有所转好,赶紧储备一点神器, so,快快开动脑筋,为过冬作战添砖加瓦吧!

    天气凉了,杯子里的水也冷的超快!有了这款神器,你就可以随时随地喝上暖暖的热茶啦!将水杯放在杯垫上,按下开关,就可以享受一整天的温暖!

    说到,取暖器很多人会想到那种大型的家庭式取暖器,但是现在出现了一款迷你便携的暖风机,外形上也很可爱。放在办工作上,小巧不占地,温暖提神;放在寝室,安全功率,无须担心宿管阿姨;放在客厅,让你时刻暖暖的!

    雨雪不晴,鞋子潮湿久晒不干怎么办?天气寒冷,双脚冰冰良怎么办?此刻,烘鞋器可以帮你渡过这一难关。插上电源,放入鞋中,按下按钮,暖脚也暖心!还有功率小的,学生党也可以使用。

    你体验过瑟瑟寒风袭来时,双手无处安放的感觉吗?你体验过没有空调打电脑时,双手冻僵的感觉吗?此时,作为暖宝宝的豪华升级版,暖手宝可以挽救你了!暖手宝既能充电加热重复使用,更加经济实惠,又有着可爱的外表,各种小清新的风格,一键暖手,方便快捷。

    作为要长期和电脑打交道的我们,一张能够带来温暖的加热桌垫是不可少的。在寒冷中,解放双手,不用再接触冰冷的桌面,款式也多种多样,能满足不同的审美。

    有了这床被子,可以毫无顾虑的说:“玩电脑我再也不手冷了!”贴心的设计两只袖套方便活动,360°全方位保暖,无论在床上还是桌子前都可以暖和的干自己的事。

+1
【纠错】 责任编辑: 庞雪汀
新闻评论
加载更多
霜叶染红八达岭
霜叶染红八达岭
大熊猫享受秋日时光
大熊猫享受秋日时光
美丽中国丨红叶“醉”金秋
美丽中国丨红叶“醉”金秋
一周看天下
一周看天下

010160000000000000000000011111131121841403