新华网 正文
2017三亚“优秀文化企业”系列评选活动启动
2017-09-13 10:54:40 来源: 新华网海南频道
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2017第二届三亚国际文化产业博览会将于12月举行,论坛系列活动之一——“2017三亚‘优秀文化企业’系列评选活动”于9月12日正式启动。此次活动将评选产生“2017年三亚十大优秀文化企业”“2017年三亚文化产业十大精英人物”。

    据介绍,企业参选方面,在三亚市区域内依法设立,工商注册并连续合法经营两年以上,从事文化产业以及相关生产经营服务企业;在文化创新、文化融合、文化发展、文化保护等方面做出一定贡献以及成绩的企业均可参评。人物参选方面,对三亚市文化产业发展做出突出贡献,在推动文化体制改革和文化产业发展方面进行大胆实践与理论探索,创意策划和探索具有一定的独创性的人物均可参评。

    本次评选分为大众网络推选和专家评审两个阶段,所有参赛单位及个人都参与评选,综合两个阶段的评审结果,依据评审公式计算出得分为此次评选活动的最终结果。

    有意参与评选的企业或个人即日起即可报名参评。

    报名时间:2017年9月12日-10月30日报名方式:方式1:参选企业通过文博会官网自主报名;方式2:各区政府主管部门、行业协会等推荐参与。

    申报表获得方式:

    (1)致电三亚市文化产业协会办公室进行领取;

    (2)登录三亚市文博会官方网站(www.hiwenbo.com)下载;

    (3)关注三亚文博会微信号(扫一扫下方二维码)。

+1
【纠错】 责任编辑: 周淑仪
相关新闻
  • 三亚婚庆产业持续增长 向世界输出“爱情文化”
    8月28日,正逢七夕佳节之时,由中共三亚市委宣传部指导,三亚市旅游发展委员会、三亚市文化广电出版体育局主办的三亚市旅游推介会暨2017第21届中国·三亚天涯海角国际婚庆节新闻发布会在广州塔举行。
    2017-08-29 13:17:41
  • 38国太极拳名家将参加“三亚南山”世界太极文化节
    据“三亚南山”第二届世界太极文化节组委会消息,“三亚南山”第二届世界太极文化节将于今年9月22日至26日在三亚南山景区和体育中心举行,本届文化节规模将超过去年。
    2017-09-07 21:34:59
新闻评论
    加载更多
    潜水戏鲸鲨
    潜水戏鲸鲨
    高新科技“闪耀”中国-东盟博览会
    高新科技“闪耀”中国-东盟博览会
    苹果公司举行新产品发布会
    苹果公司举行新产品发布会
    飓风过后的迈阿密
    飓风过后的迈阿密
    
    010160000000000000000000011111701121655546