新华网 正文
2018年湖南省夏季乡村旅游节开幕
2018-07-08 07:15:46 来源: 湖南日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  湖南日报7月7日讯(记者 严万达 通讯员 唐建衡 严洁)7月7日上午,在铿锵锣鼓声中,一群东安红衣少年共舞长龙,将传统舞龙与东安武术完美结合,给人带来震撼的视觉盛宴。当日,2018年湖南省夏季乡村旅游节在东安县开幕,来自省内外上万名游客乐享东安乡野山水之美、文化之美和生活之美。

  从2016年开始,省旅发委联合有关部门和市州,按春夏秋冬不同的旅游季节举办乡村旅游节,形成了规格高、影响大的全国著名旅游节会品牌。本次旅游节以“相约永州·微游东安”为主题,由省旅发委和永州市政府共同主办,主要展示和营销乡村旅游产品,促进乡村旅游发展,助力乡村振兴。

  在为期两天的旅游节期间,永州市和东安县将推出永州旅游产品博览会、乡村旅游和乡村振兴座谈会、微旅游采线、清凉一夏·激情舜皇山、乡村音乐会和“德文化日”等七大主题活动,满足不同游客的旅游需求。

+1
【纠错】 责任编辑: 邵一婵
新闻评论
加载更多
华盛顿民俗节上演叠罗汉
华盛顿民俗节上演叠罗汉
哺育
哺育
新华社国内照片一周精选
新华社国内照片一周精选
俯瞰夏日西湖
俯瞰夏日西湖


010160000000000000000000011112581123093432