新华网 正文
黑龙江省科学实验展演大赛落幕
2018-09-12 08:22:33 来源: 黑龙江日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,以“科技创新强国富民”为主题的第二届省科普达人秀暨科学实验展演大赛在大庆市落幕。经过激烈角逐,大庆市科学技术馆“旋转的火精灵”和省农科院佳木斯分院“稻草生土豆”两部作品获一等奖。

  据悉,本届大赛由省科技厅和省科协主办。来自全省31家单位的93名选手报名,经过初审,有26家单位的59名选手参赛。选手们带来的科普剧、科学秀、科学实验和科普小品等,一改以往科学实验给人晦涩难懂的印象,用梦幻华丽的舞台布景和千变万化的科学现象,将艺术表演与科学性、知识性、趣味性有机结合在一起,带领观众开启了一段赏心悦目的科学奇幻之旅。(见习记者 孙铭阳 记者 彭溢)

+1
【纠错】 责任编辑: 董云竹
新闻评论
加载更多
收获海盐
收获海盐
悬崖绝壁攀岩热
悬崖绝壁攀岩热
战鹰呼啸 博弈长空
战鹰呼啸 博弈长空
杭州古村夜晚璀璨夺目
杭州古村夜晚璀璨夺目


010160000000000000000000011100001374618401