新华网 正文
成贵铁路(云贵段)首座牵引变电所首件通过验收
2019-05-15 16:19:47 来源: 贵州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月14日,成贵铁路大方牵引变电所首件工程顺利通过评估验收。据悉,该牵引变电所是成贵铁路(云贵段)首座牵引变电所,项目的顺利建成并通过验收对成贵线变电工程确定标准、加快建设步伐有着积极的示范推动作用,为成贵铁路按时开通供电打下了坚实基础。

  据了解,中国铁建电气化局五公司在施工过程中,严格按照设计标准,坚持开工必优、一次创优的施工目标,通过制定各项严格的保障措施,科学筹划并组织施工,先后克服了气候环境等诸多不利因素,实现了成贵铁路云贵段变电工程“首件样板引入”目标。中国铁建电气化局集团公司成贵铁路指挥长刘兴晨表示,项目部将继续坚持“高起点、高要求、高质量、重安全、重环境、重细节”的精细化管理要求,做好后续工程施工,切实打造成贵铁路精品工程。(记者 谢朝政)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴雨
新闻评论
加载更多
山东济南:初夏泉城美如画
山东济南:初夏泉城美如画
来自南极的科普直播课
来自南极的科普直播课
活力运动 快乐童年
活力运动 快乐童年
杭州:城市花海
杭州:城市花海


010160000000000000000000011100001124498031