新华网 正文
贵州疾控中心与复旦大学共建科教合作基地
2018-06-14 11:11:41 来源: 贵州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月12日,贵州省疾病预防控制中心与复旦大学公共卫生学院在贵阳举行“共建科研教学合作基地,助力健康贵州2030建设”战略合作签约仪式。此次双方达成的战略合作主要是为深化医药卫生体制改革,加快推进贵州省基本公共卫生服务均等化,提升疾病预防控制机构的核心服务能力,助力健康贵州2030建设。

  据悉,“复旦大学公共卫生学院—贵州省疾病预防控制中心科研教学合作基地”,将主要通过加强重点学科建设和人才培养、加强科研合作和学生培养,以及实施重大课题联合攻关三个措施促进双方充分实现资源整合,开展长期全方位的合作。 (记者 杨国军) 

+1
【纠错】 责任编辑: 栾小琳
新闻评论
加载更多
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午
“大鼓”出山
“大鼓”出山
把脉“渤海粮仓”促增产
把脉“渤海粮仓”促增产
巧手剪出“世界杯”
巧手剪出“世界杯”


010160000000000000000000011100001122984926