新华网 正文
“黔货出山 泉涌碧达”结对帮扶签约举行
2018-01-14 11:48:15 来源: 贵州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月13日,“黔货出山 泉涌碧达”结对帮扶签约仪式暨贫困村农产品展销现场活动在贵阳举行,2500份贫困村农副产品年货礼包被订购一空。

  本次活动由省扶贫基金会、省农民专业合作社联合会主办。现场参展的特色山货包括野生竹笋、绿色猪肉、手工腊味、特色银茶、绿色酿醋、手工面条等的品种,市民纷纷主动询问和购买。

  仪式现场,省扶贫基金会与贫困县、贫困村代表签订了结对帮扶村备忘录,并与碧桂园集团贵州区域签订了结对帮扶协议。同时,碧桂园集团贵州区域现场订购了2500份贫困村农副产品年货礼包,价值50万元。省扶贫基金会负责人表示,基金会将充分发挥自身平台资源和结对村农业产业资源优势,为基金会组织的社会爱心群体提供质量安全、品质优良的农产品,逐步建立长期稳定的供应渠道,实现消费扶贫新模式。(记者 赵勇军)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘菲
新闻评论
加载更多
天鹅湖晨曲
天鹅湖晨曲
探访马赛族村落
探访马赛族村落
【美丽中国】冰雪火山
【美丽中国】冰雪火山
冰封海湾
冰封海湾

010160000000000000000000011100001122256322