新华网 正文
我爱体育课——小游戏 大课间
2020-09-26 15:55:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

(体育·专题)(1)我爱体育课——小游戏 大课间

  “同学们,大课间活动开始了。请各班按班序出场,让我们向快乐出发!”伴随着广播声,六也中心小学的学生们开始了一天中最盼望的大课间体育游戏活动。

  广西河池市大化瑶族自治县六也乡六也中心小学创办于1915年,学校现有师生800多人,学生多来自周边村屯,学校积极开展以铜鼓、三人板鞋、跳竹竿舞、滚铁环、打陀螺等形式为主的校园大课间活动,让孩子们在享受游戏乐趣的同时强身健体,深受孩子们的喜爱。

  这是六也中心小学学生在大课间演练铜鼓舞(9月11日摄)。 新华社记者 张爱林 摄

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 责任编辑: 谷雨
加载更多
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
月亮山梯田抢秋收
月亮山梯田抢秋收
秋日黄河美
秋日黄河美
绿色墨脱
绿色墨脱


010160000000000000000000011100001126543918