新华网 正文
兰州市公开甄选城市公交票价调整听证会消费者代表
2019-12-10 09:30:18 来源: 兰州晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    原标题:兰州市发改委遵循公开、公平、公正原则

    兰州市公开甄选城市公交票价调整听证会消费者代表

  甄选现场 随机抽取编号

  “不忘初心牢记使命”主题教育活动开展以来,兰州市发改委深入贯彻以人民为中心的发展理念,对照人民群众新期待,在事关民生的城市公交票价调整听证全过程中,遵循公开、公平、公正原则,从细节入手,12月9日,在新闻媒体和公证机构的见证下,公开甄选了兰州市城市公交票价调整听证会参加人。根据有关规定,此次听证会参加人征集工作,主要采用自愿报名、随机选取和消费者组织或者其他群众组织推荐相结合的方式,市消协推荐1名参加人,公开筛选9名参加人。

  兰州市发改委在发布兰州市城市公交票价调整听证会公告后,先后有32名具有完全民事行为能力的市民通过现场、电话及邮箱等形式报名参加兰州市城市公交票价调整听证会。最终确定32名消费者参加听证会抽号甄选。

  当日下午2时,在兰州市市场监督管理局、市消费者协会,以及新闻媒体的见证下,由市消协代表、媒体记者采取随机抽取编号的方式现场选取了9名听证会参加人。公证人员当场宣读了被选取的消费者名单:王乾义、杜文鑫、齐风荣、赵凌艺、邴聪、吕震山、孙春梅、王慧芳、李应宝。市消协推荐参加人是:周婷。

  兰州市发改委表示,相信此次甄选的听证会参加人会秉持公正客观、实事求是的理念,忠实履行听证会参加人的职责,建言献策,服务社会。(兰州日报社全媒体记者王星明文/图)

+1
【纠错】 责任编辑: 王小华
新闻评论
加载更多
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景
昔日旧厂房 今日“网红”地
昔日旧厂房 今日“网红”地


010160000000000000000000011110541125328093