新华网 正文
甘肃省直30个事业单位公开考核招聘博士研究生548名
2018-01-13 10:15:46 来源: 兰州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    原标题:省直30个事业单位招聘博士研究生548名

    1月12日,甘肃省发布省直事业单位公开考核招聘博士研究生公告,决定采取公开考核招聘方式,为省直30个事业单位招聘博士研究生548名。

    据悉,本次招聘主管单位包括省教育厅、省卫计委、省科学院、省环保厅、省社科院等。应聘人员往届毕业生年龄为1978年1月1日以后出生,应届毕业生年龄不限。报名和资格审查由招聘单位及其主管部门负责,报名工作从公告发布之日起开始,截止时间由招聘单位和主管部门确定。报名方式由招聘单位确定,应聘人员直接与招聘单位联系报名。报名时,须持“毕业证”和“学位证”,双证齐全。2018年9月30日前未取得“毕业证”、“学位证”的应聘人员不予聘用。有工作单位的应聘人员须提供有人事管理权限的部门出具的同意报考的证明。

    考核、考察工作由招聘单位及其主管部门组织,考核的程序和方式在招聘单位或其主管部门网站公布。对应聘前有工作单位的人员须到原单位考察,对国外留学人员要与相关部门协调,考察其在国外期间的工作、学习、生活等相关情况。

    招聘公告在《甘肃日报》、甘肃省人力资源和社会保障厅网站(http://www.rst.gansu.gov.cn/sub/99.html)、招聘单位及其主管部门网站公布。具体岗位招聘条件(岗位列表)在甘肃省人力资源和社会保障厅网站查阅。(记者赵万山)

+1
【纠错】 责任编辑: 王生元
新闻评论
加载更多
冰封海湾
冰封海湾
隆冬里的“不冻江”
隆冬里的“不冻江”
国际雪雕比赛忙
国际雪雕比赛忙
西藏文物珍品亮相西子湖畔
西藏文物珍品亮相西子湖畔

010160000000000000000000011110561122253912