新华网 正文
佛山亚洲艺术公园:雾里看花 花更美
2019-06-27 11:49:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  盛夏时节,广东多地的荷花竞相开放,格外美丽。在佛山市禅城区的亚洲艺术公园内,每天都有成百上千扛着“长枪短炮”的摄影师蜂拥而至,市民游客更是络绎不绝,吸引他们的是这里每天早晚呈现的人造雾景,如梦似幻,恍如仙境。新华网发(龙上淳摄)

  娇艳绽放中的荷花。新华网发(潘伟欣摄)

  航拍亚洲艺术公园,清风徐来,花香四溢,沁人肺腑。新华网发(龙上淳摄)

  露珠恋荷叶,荷香引蝶来。新华网发(佘建新摄)

  放眼望去,挨挤的荷叶簇拥着千姿百态的荷花,绿的叶,粉的花,层层叠叠,俨然一幅“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的美景图。新华网发(龙上淳摄)

  荷叶、蜻蜓、蝴蝶......荷花岛里俨然是一个生机盎然的小天地。新华网发(佘建新摄)

  公园里的荷花岛占地约4.58万平方米,由于景观迷人,每到夏天,都会成为摄影师和摄影模特必到的打卡地。新华网发(龙上淳摄)

  湖中湖,岛中岛,雾非雾,花非花。这片荷塘雾景,不仅吸引了众多游客参观,还成了当地旅游标志性景点和绿色文化名片。新华网发(黎静昕摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航
新闻评论
加载更多
上一堂禁毒课
上一堂禁毒课
“再走长征路”上的红色讲解员
“再走长征路”上的红色讲解员
国际禁毒日缅甸公开销毁毒品
国际禁毒日缅甸公开销毁毒品
比利时迎来高温天气
比利时迎来高温天气


010160000000000000000000011111581124678608