新华网 正文
广东省汽车客运站将迎来客流高峰 国庆假期组织加班运力330台
2018-09-30 11:04:17 来源: 新华网广东频道
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  国庆假期将至,广东省汽车客运站预计客流高峰将出现在9月30日下午和10月1日。为确保旅客顺利出行,省汽车客运站国庆假期将组织加班运力330台,加班线路主要集中在粤西、粤北及珠三角地区。

  省汽车客运站国庆假期以返乡探亲、短途旅游客流为主,主要集中在珠三角、粤西、粤北地区线路,预计阳江、茂名、湛江、清远、连州、连山、英德、韶关、东莞、珠海、中山、江门等线路客源较集中。有出行计划的市民可通过省汽车客运站微信公众号、支付宝购票、自助售票机、现场人工售票等多种方式,提前购买车票。

  省汽车客运站方面提醒,已购买车票的旅客需要提前30分钟到站;通过微信公众号购票的旅客不需要提取纸质车票,可直接凭二维码进站和检票乘车。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯倩敏
新闻评论
加载更多
天空之眼瞰北海
天空之眼瞰北海
最美星空看阿里
最美星空看阿里
八月十八潮
八月十八潮
“寸锦寸金”——探访南京云锦
“寸锦寸金”——探访南京云锦


010160000000000000000000011111571123508377