新华网 正文
康美药业阆中子公司获评南充市创新奖
2018-06-14 20:41:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,康美药业阆中子公司凭借优秀创新能力、综合经营实力和高品质的服务获得南充市多个创新奖项。康美保宁(四川)制药公司在第二届“嘉英会•南充市双创大赛”中获评“南充市十大创新企业”,保宁公司乐脉丸创新项目获评“南充市十大创新项目”。康美滕王阁(四川)制药有限公司在南充市创新企业评选中获评“首届十大优秀创新企业”。

    据介绍,康美药业阆中子公司一直以来高度重视科技创新,投入了大量资金和精力进行产品研发和工艺优化,借助集团的雄厚技术优势,公司的创新技术能力也得以大幅提升。阆中子公司作为康美药业“智慧+”大健康产业平台的重要组成部分,品牌成长的背后,是其对品质和创新的不断坚持。公司严格把控产品质量,在药物制剂和毒性饮片领域精准发力,为广大人民群众提供优质放心的产品。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招
新闻评论
加载更多
千锤百炼“铸”精兵
千锤百炼“铸”精兵
太行“天路”变身“脱贫路”
太行“天路”变身“脱贫路”
屈原故里 龙舟竞渡
屈原故里 龙舟竞渡
夏荷飘香
夏荷飘香


010160000000000000000000011111661122987591