新华网 正文
云南楚雄州委常委、楚雄市委书记李先祥率队到访康美药业
2018-05-15 23:12:18 来源: 新华网广东频道
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

楚雄州委常委、楚雄市委书记李先祥与康美药业董事长、总裁马兴田座谈

  5月15日下午,云南省楚雄州委常委、楚雄市委书记李先祥率队到访康美药业,调研“智慧+”大健康产业发展情况,与康美药业董事长、总裁马兴田进行交流。双方围绕道地中药材标准化种植、健康产品加工、医院投资管理等领域进行了广泛和深入的探讨,达成了多项共识。

  李先祥一行详细了解康美药业打造的中医药全产业链精准服务型“智慧+”大健康产业在全国的布局发展,以及康美•中国中药材价格指数和康美药业中药材大宗现货交易平台。李先祥亲身体验了康美药业精心打造的智慧药柜,对康美药业积极践行“健康中国”战略,大力推动大健康产业转型升级表示赞赏。

  座谈会上,李先祥表示对康美药业仰慕已久,此前已多次联系沟通。楚雄市地处滇中,交通便利,是彝药的发源地,有一定的大健康产业基础,非常期待康美药业在楚雄投资大健康产业,通过康美药业的中医药全产业链优势,形成产业聚集,引导楚雄大健康产业向更高层次发展,推进楚雄产业转型升级。

  马兴田表示,公司多年来与云南发展战略保持高度一致。当前,云南全力打造“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”三张牌,为康美药业的发展带来新机遇。公司也将继续履行传承和发展中医药事业的历史使命,积极参与,并切实为云南包括楚雄的经济发展和大健康产业贡献力量。

座谈现场

  楚雄市常务副市长邹顺伟,副市长荀之灵、唐陶,市委办主任王连波,经贸局局长钱颖,发改革局局长周德华,卫计局局长王崇福,招商办主任张学权,招商局驻上海分局局长张杨、驻深圳分局局长李志海,康美药业副总裁韩中伟,合规总监唐煦等参加座谈。

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 黄璐璐
新闻评论
加载更多
青海玉树称多县发现大批岩画
青海玉树称多县发现大批岩画
河北石家庄:传统文化 共颂家风
河北石家庄:传统文化 共颂家风
河南南乐:生物科技引领绿色发展
河南南乐:生物科技引领绿色发展
海南万宁:咖啡产业助推经济发展
海南万宁:咖啡产业助推经济发展


010160000000000000000000011100001122837506