新华网 正文
无人机之旅|清明时节木棉红 英雄花开敬英雄
2018-04-06 11:59:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  木棉花,又名英雄花,清明时节花开满城,丰盈了南国的画卷。新华网发(陈志强摄)

  广州农讲所内,木棉花开得灿烂。新华网发(邓惠芳摄)

  木棉的躯干犹如壮士的风骨,色彩就像英雄的鲜血染红了树梢。新华网发(邓惠芳摄)

  在广州中山纪念堂,红色的木棉花与蓝色的建筑相互映衬,格外好看。新华网发(陈志强摄)

  两位姑娘特意梳妆打扮,在春日里共享花城美好时光。新华网发(陈志强摄)

  清明时节,广州中山纪念堂,火红的木棉千枝并发。新华网发(许建梅摄)

  航拍下的中山纪念堂,红色的木棉点缀在绿叶蓝瓦之间,别有一番味道。新华网发(陈志强摄)

  木棉花瓣掉落在屋檐上,宛若火苗,依旧绚烂多姿。新华网发(陈志强摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航
新闻评论
加载更多
舟山:鲜花祭扫成文明新风
舟山:鲜花祭扫成文明新风
杭州:清明时节雨纷纷 西湖游客雨中游
杭州:清明时节雨纷纷 西湖游客雨中游
小长假里觅书香
小长假里觅书香
雾绕平湖三峡美
雾绕平湖三峡美

010160000000000000000000011111581122643671