新华网 正文
云南省丽江市人大副主任、玉龙县委书记曹金明率队到康美药业推进合作项目
2018-03-06 21:28:51 来源: 新华网广东频道
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  丽江市人大常委会副主任、玉龙县委书记曹金明与康美药业董事长、总裁马兴田进行座谈。新华网发

  3月6日,云南省丽江市人大常委会副主任、玉龙县委书记曹金明率队赴深圳到访康美药业,与康美药业董事长、总裁马兴田就中药材种植加工、医药物流延伸服务等大健康产业发展进行专题交流,并取得多项共识。

  据悉,2017年8月18日,康美药业与云南省丽江市人民政府签订《战略合作协议》,双方携手在医疗投资合作、道地中药材种植和加工、道地药材的标准研究等领域开展全方位合作,多项大健康产业项目完成前期对接。2017年11月13日和2018年2月28日,丽江市委副书记、统战部长刘佳晨与丽江市委常委、常务副市长木崇根分别率队到康美药业与董事长、总裁马兴田就合作项目推进事宜进行专题座谈。

  曹金明了解康美“智慧+”大健康产业在全国布局情况。新华网发

  曹金明一行参观康美药业企业展厅,详细了解该公司打造的中医药全产业链精准服务型“智慧+”大健康产业在全国的布局发展情况。

  座谈现场。新华网发

  曹金明表示,康美药业作为国内大健康领军企业,一直坚持对中医药文化传承和创新发展,充分发挥龙头企业示范带动效应。康美与丽江的合作项目“好、美、快”,充分展现了康美药业的速度与魄力,玉龙县委县政府非常期待相关项目能快速落地到玉龙县,增强全县百姓的健康福祉,提升群众幸福获得感。

  曹金明强调,希望康美药业在玉龙县加快推进中药材种植加工、医药配送延伸等项目落地,共同践行国家“健康中国”战略,将丽江打造成大健康产业发展标杆,助力云南大健康产业发展。

  马兴田表示,大健康产业是造福百姓实实在在的朝阳产业,康美药业将继续全力以赴,全方位发挥“智慧+”大健康产业平台资源优势,加快项目落地运行,助力丽江大健康产业提档升级、集聚发展,为丽江市、玉龙县百姓带去更多的健康福祉。

  云南玉龙县常务副县长吴振军,县招商局局长颜仁昌,县发改局局长李江涛,县住建局局长贺瑜,县国土局副局长、土地储备中心主任和汝军,康美药业合规总监唐煦等参加座谈。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳
新闻评论
加载更多
杭州:雨后梅花落满地
杭州:雨后梅花落满地
学雷锋日 缅怀雷锋
学雷锋日 缅怀雷锋
“梨园飞歌”莫斯科
“梨园飞歌”莫斯科
客家歌舞迎“三八”
客家歌舞迎“三八”

010160000000000000000000011111591122497127