新华网 正文
甘肃定西市长戴超到访康美药业推进合作项目
2018-03-06 21:28:41 来源: 新华网广东频道
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  定西市委副书记、市长戴超与康美药业董事长、总裁马兴田进行座谈。新华网发

  3月6日,甘肃省定西市委副书记、市长戴超率队到访康美药业,与康美药业董事长、总裁马兴田,副董事长、常务副总裁许冬瑾就合作项目落地进行专题座谈。双方重点探讨了康美药业(定西)产业园项目建设规划,并就公立医院医药物流延伸服务、智慧药房服务等项目落地推进情况进行了全面交流。

  在座谈会上,戴超表示,一直以来康美药业与甘肃大健康产业战略发展思路高度契合,特别是建设甘肃省现代特色产业园的目标相一致,双方签订战略合作协议以来,康美药业在推进合作项目落地方面做出了很多富有成效的努力,市委市政府也将做好政策支持与协调服务等工作,加快各大合作项目的快速落地和运行,共同将定西市打造成甘肃乃至西部大健康产业发展的标杆。

  马兴田表示,康美药业将继续全方位发挥“智慧+”大健康产业平台优势,在市委市政府的支持下,更加高效的推进项目的落地,全力推动康美药业(定西)产业园、智慧药房、医药物流延伸等合作项目,助力定西大健康产业新发展。

  座谈现场。新华网发

  据悉,2017年 11月17日,康美药业股份有限公司与定西市人民政府签约《战略合作协议》,双方将在中药材种植、康美药业(定西)产业园、公立医院医药物流延伸服务、智慧药房服务和中医药会馆等领域开展全方位合作。

  定西市政府秘书长张应钦、市卫计委主任冯爱平、市中药产业办公室副主任陈建林,陇西县长陈彦吉、副县长汪进玉、县住建局局长程兆祥、副局长罗建军,康美药业副总裁韩中伟、合规总监唐煦、供应链总监余莹莹,康美甘肃西部中药城公司运营副总监詹俊等参加座谈。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳
新闻评论
加载更多
杭州:雨后梅花落满地
杭州:雨后梅花落满地
学雷锋日 缅怀雷锋
学雷锋日 缅怀雷锋
“梨园飞歌”莫斯科
“梨园飞歌”莫斯科
客家歌舞迎“三八”
客家歌舞迎“三八”

010160000000000000000000011111591122497094