新华网 正文
福建省18个单位(个人)获2018年中国产学研合作创新与促进奖
2019-02-12 09:52:00 来源: 福建日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,记者从福建省科技厅获悉,我省18个单位(个人)荣获2018年中国产学研合作创新与促进奖。其中,4家单位获得产学研合作创新(单位)奖,4人获得产学研合作创新(个人)奖;3家单位获得产学研合作促进(单位)奖,1人获得产学研合作促进(个人)奖;6家单位参加的项目获得产学研合作创新成果奖,包括一等奖1个、二等奖2个、优秀奖3个。

  据悉,中国产学研合作创新与促进奖是经国家科技部和国家科技奖励工作办公室批准设立,面向我国产学研界协同创新的最高荣誉奖,旨在表彰产学研合作创新工作中作出突出贡献的先进单位及个人,分为产学研合作创新奖、产学研合作促进奖、产学研合作创新成果奖、产学研合作军民融合奖、产学研工匠精神奖和产学研合作突出贡献奖等6个不同特色的奖项。

+1
【纠错】 责任编辑: 江浸月
新闻评论
加载更多
雪落合肥景色美
雪落合肥景色美
“儿童村”里最美的光
“儿童村”里最美的光
山西太原:科技馆里乐享假期
山西太原:科技馆里乐享假期
江山如画,想把春的故事讲给你听
江山如画,想把春的故事讲给你听


010160000000000000000000011100001124103094