新华网 正文
人民日报社主办“我与中国”全球短视频大赛
2019-06-18 09:41:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京6月17日电(记者白瀛)为庆祝新中国成立70周年,由人民日报社主办的“我与中国”全球短视频大赛17日启动,面向海内外短视频创作者、爱好者、各类机构征集作品。

  据大赛组委会负责人介绍,本次大赛设国内、北美、欧洲、非洲、大洋洲及亚洲等赛区,即日起至8月15日,参赛者可通过大赛官网、国内外高校、中国海外文化中心、孔子学院等平台报送作品。作品要求3分钟以内,不限题材和语种。

  据介绍,本次大赛设综合奖和单项奖,其中一等奖作品奖金为10万元。大赛颁奖典礼将于9月在北京举行。

  人民日报社副总编辑兼海外版总编辑许正中说,希望通过这些视频作品,让大家看到一个真实、立体、全面的中国。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
一片林·一群人·40年守护
一片林·一群人·40年守护
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际·一周看天下
国际·一周看天下
青藏高原首次进口瓶鼻海豚
青藏高原首次进口瓶鼻海豚


010160050000000000000000011100001124635946