新华网 正文
航拍美丽乡村“四好农村路” 呈“之”字形盘旋而上
2018-04-16 15:15:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

   重庆市巫山县巫峡镇跳石村公路修在长江之边,全长7.2公里,有数十个急弯,是当地村民脱贫致富的“四好农村路”。图为无人机航拍跳石公路,呈“之”字形盘旋在长江之边。新华网发(冉宾雁 摄)

   重庆市巫山县巫峡镇跳石村公路修在长江之边,全长7.2公里,有数十个急弯,是当地村民脱贫致富的“四好农村路”。图为无人机航拍长江之边的跳石公路,穿村落而过。新华网发(冉宾雁 摄)

   重庆市巫山县巫峡镇跳石村公路修在长江之边,全长7.2公里,有数十个急弯,是当地村民脱贫致富的“四好农村路”。图为无人机航拍跳石公路,呈“之”字形盘旋而上。新华网发(冉宾雁 摄)

   重庆市巫山县巫峡镇跳石村公路修在长江之边,全长7.2公里,有数十个急弯,是当地村民脱贫致富的“四好农村路”。图为无人机航拍跳石公路,弯道险急。新华网发(冉宾雁 摄)

   重庆市巫山县巫峡镇跳石村公路修在长江之边,全长7.2公里,有数十个急弯,是当地村民脱贫致富的“四好农村路”。图为无人机航拍长江之边的跳石公路。新华网发(冉宾雁 摄)

   重庆市巫山县巫峡镇跳石村公路修在长江之边,全长7.2公里,有数十个急弯,是当地村民脱贫致富的“四好农村路”。图为无人机航拍长江之边的跳石公路穿过的村落。新华网发(冉宾雁 摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 李海岚
新闻评论
加载更多
美国纽约举行反战集会
美国纽约举行反战集会
雨润春色“一抹红”
雨润春色“一抹红”
第八届北京国际电影节开幕
第八届北京国际电影节开幕
欢度泼水节
欢度泼水节

010160000000000000000000011117121122690055