新华网 正文
15年陪伴,60万公里的风雨同行
2019-11-21 10:30:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    今天故事的主人公是“大叔”,作为一家会展公司的总经理,刚满40岁不仅有着成功的事业,还有着令人羡慕的美满家庭。就是这样一位社会的中流砥柱,他还有另外一重身份——购买5台奇瑞汽车的粉丝,今天让我们走近“大叔”的生活,聆听他与奇瑞的故事

    一场婚礼,两段“缘分”

    “大叔”家前前后后总共购买了5台奇瑞第一台旗云,第二台风云2,第三台瑞虎5,第四台瑞虎5x第五台买的艾瑞泽GX。选择奇瑞是04年参加同学的婚礼的时候,当时是用的奇瑞接的亲。“大叔”那辆接亲的奇瑞车看上去很大气,我一下子就入了眼,后来家里准备买车,第一时间考虑的就是奇瑞。第一台旗云使用起来非常满意,所以就有了后来第二台,第三台,到现在的第五台。

    一场婚礼不仅预示着一对新人爱情的结果更是开启了“大叔”与奇瑞长达15年陪伴与信任的缘分

    始于颜值,终于性能

    要说第一次购买是因为奇瑞车的颜值,那么坚持买到第5辆,无疑是成为了奇瑞性能的粉丝是对奇瑞品质的认可。“大叔”家中还在经常使用的是瑞虎5x和艾瑞泽GX“大叔”对这两辆车的性能有着极高的评价“大叔”表示:如果一家需要两台车的话,我推荐瑞虎系和艾瑞泽系。 

    “瑞虎5x动力表现优秀,加速快,动力强,油耗低。操控相当不错,方向盘轻盈,转弯调头一只手就可以控制。在智能网联方面,喊一声‘小虎,你好’,就可以启动空调,播放音乐,导航等,轻松解放双手和眼,保障了安全驾驶。

    “艾瑞泽GX外形是相当漂亮,突出,属于自带光环的类型,所以非常招老婆喜欢。底盘不高,稳定性好,舒适度可以跟合资车相媲美,内饰高档颜色搭配合理。然后就是这款车的配置高,小朋友非常喜欢,驾车跑长途中,可以让小朋友跟小艾学习。车买回来后,老婆听了简单介绍后就能够轻松上手,上手快易掌控。油耗不高,加速很线性,给油就走,刹车性能棒棒的。

    车友会活动,走哪儿都有朋友

    “大叔”在2014年买瑞虎5时候,加入了湖南奇瑞友会,认识了一大帮热心的奇瑞车友,结交了一帮朋友

    “大家经常组织一起外出活动,一起游过船,烧过烤,露过营,登过山,游过泳。当然也共同做过一些有意义的事,比如参加厂家组织的云南公益行活动,帮助边远山区小朋友捐赠学习用品,给空巢老人送年货,帮助失学儿童,保护湘江等活动。每一次不仅让小孩子成长不少,同时也让自己学到不少。人生道路上,感谢奇瑞汽车和车友会伙伴们的陪伴。

    售后贴心,暖心暖情

    “大叔”对奇瑞汽车售后服务方面满意度很高,对于奇瑞的服务理念是非常认同并被深深折服的。“大叔”说,自己曾经打过几次客服电话,咨询一些操作相关的问题,当时就觉得接线员很亲切,回答的特别专业,对自己帮助很大。

    不仅如此“大叔”还分享了一件让印象深刻“那是2016年的时候,一个车友在高速上出了事故,当时是晚上23点了,我作为车友会的会长,收到消息立马给当地的4S店服务经理打了电话寻求帮助。服务站接到电话后表示愿意跟随我一同前往,当夜我俩和车友会的另一位管理驾车行驶200公里前往现场帮助车友处理事故。这样无微不至的服务关怀,我们车主都觉得十分温暖。

    在奇瑞的陪伴下,“大叔”一家的足迹遍布祖国大好河山,安徽,湖南,湖北,北京,天津,山东,山西,河南等等省市都曾留下他们的欢声笑语60万公里行驶里程,奇瑞带他们领略过不同的绝美风景,也见证了他们一家的幸福

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”
江西庐山:枫叶美景迎客来
江西庐山:枫叶美景迎客来
小锦鲤“游”出大产业
小锦鲤“游”出大产业


010160070000000000000000011100001125257131