新华网 正文
现代考虑推出混动跑车 剑指保时捷911
2018-01-13 11:44:09 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国媒体1月10日消息,现代一贯以轿车及跨界车著称。近日现代首席设计师Luc Donkerwolk透露公司或将推出一款混动跑车,但并没有提供细节信息。

  2013年现代推出HND-9概念车,预示了未来旗舰双门轿跑的设计方向。目前关于现代跑车尚无确切消息,也不清楚该车的定位。但据传闻,该款跑车将为插电式混动版车型,剑指保时捷911和兰博基尼Huracan。

  现代最近推出了一款类似奔驰AMG和宝马M的高性能N子品牌,但目前尚不清楚该款混动跑车是否属于该品牌。现代研发部副董事长杨雄哲(Yang Woong-chul)表示,目前公司尚未做出决定,但确定的是N品牌队伍员工将参与研发该款车。现代也尚未公布该款车的首秀时间。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
冰封海湾
冰封海湾
隆冬里的“不冻江”
隆冬里的“不冻江”
国际雪雕比赛忙
国际雪雕比赛忙
西藏文物珍品亮相西子湖畔
西藏文物珍品亮相西子湖畔

010160070000000000000000011100001122254156