新华网 正文
引江济淮中派河大桥建成通车
2020-09-29 09:25:01 来源: 安徽日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

    9月28日上午,历经15个月的鏖战,由省交控集团代建的引江济淮中派河大桥改建工程建成通车,比计划通车时间提前近5个月。

    中派河大桥建成通车,不仅保障了中派河河道通航标准可以从4级提高到2级,而且意味着合安高速方兴大道至马堰互通段真正实现双向8车道通行,群众出行将更加通畅。

    2019年底,合安高速方兴大道至马堰互通段“四改八”扩建工程建成通车,中派河大桥两端全部建成双向8车道,而中派河大桥仍是4车道,车流经过施工区段必须减速,致使这一区段容易出现通行缓慢的现象。为了加快工程建设进度、打通群众出行“堵点”,今年以来,项目建设者全力推进复工复产,紧盯时间节点,科学组织,加大人员设备投入,项目建设加快推进,原计划2021年3月建成的工程提前近5个月完工。(记者 范克龙)

    

【纠错】 责任编辑: 钟红霞
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010160000000000000000000011112071126555986