新华网 正文
“江淮领秀 醉美滁州”文艺汇演活动正式启动
2019-12-24 09:06:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网合肥12月24日电(李东标)12月23日上午,“江淮领秀、醉美滁州”文艺汇演活动在滁州市博物馆正式启动。滁州市委副书记朱诚等出席启动仪式,并和与会嘉宾共同为活动推杆助力。

    “江淮领秀、醉美滁州”文艺汇演活动启动仪式。新华网发(廖宇翔 摄)

    滁州市地处皖东,是中国农村改革发源地,具有深厚的文化底蕴和丰富的山水人文资源。同时,滁州也是南京一小时都市经济圈和合肥都市圈的重要成员。近年来,该市积极发挥独特区位优势,抢抓长三角一体化发展机遇,积极推动高质量发展,取得了良好成绩。

    滁州市委宣传部副部长于晓波致辞。新华网发(廖宇翔 摄)

    滁州市委宣传部副部长于晓波在致辞时表示,滁州市将全力把此次活动办好、办出效果,充分展示滁州广大干部群众奋发进取、昂扬向上的精神面貌,充分展现滁州砥砺前行、破难奋进取得的新业绩。

    据了解,此次文艺汇演举办期间,滁州市直机关、市属企事业单位将组成代表队参与比赛,通过大合唱、集体朗诵、集体健身运动等形式弘扬民族优秀文化和中华民族传统美德,展现现代化五大发展美好滁州新成就。

    本次活动由滁州市委宣传部主办,滁州市文旅局协办,今世缘酒业提供支持。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴万蓉
新闻评论
加载更多
“回味”2019
“回味”2019
拉萨:龙王潭公园鸟尽欢
拉萨:龙王潭公园鸟尽欢
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕


010160000000000000000000011112051125379028