新华网 正文
拥有这些办公神器,让你分分钟爱上加班
2018-07-12 09:16:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    你的梦想是什么?

    我的梦想是不上班

    来看看这些办公神器,有了它们,工作起来更有乐趣,让你分分钟爱上加班!

    无线键盘

    复古的圆形按键有一种打字机的感觉,不仅商务范儿十足,摆在桌面也是一件精美的艺术品。

    键盘上自带的支架可以放置一台iPad和手机,同时支持三个设备的连接,左上角有快速切换的按钮。兼容 Window、Android和iOS系统。值得一提的是,比起机械键盘打字声音响亮,这款键盘基本没有声音,手感舒适。

    触控笔

    这款触控笔可以说是上班族必备的一款产品,它融合传统的圆珠笔和触摸屏工具,既可以真正用来写字,还可以当作Pad电脑的触控笔,只需要把笔翻转,就能根据你的需要来使用。除此以外,这款笔并没有多余的设计,它具有高度的功能性,并且在人体工程学上保持平衡,是日常办公室工作的理想伴侣。

    屏幕机械臂

    经常面对电脑屏幕,你的颈椎还好吗?

    这款屏幕机械臂,让你不需要一直坐在桌边也能够在电脑上工作、打字。有了这样的屏幕机械臂,工作的时候想站就站想坐就坐。

    防辐射复古电话筒

    一款时尚、高雅的防辐射电话筒,在你使用手机的同时, 也可以享受一下座机话筒待遇,在通话的时候更舒服,几乎实现零辐射,电话筒不但声音品质极高、手感也超级舒适。

    迷你桌面吸尘器

    办公桌面一团糟,各种面包屑,头发,灰尘……在这样的桌子上办公想必也没什么心情吧。有了这个萌物,帮你洗掉桌面所有细小颗粒和脏东西,再也不用每天洗抹布擦桌子啦。

    磁感应充电器

    这款看上去像棒棒糖的充电器,可以快速让您的移动设备充电,接听方便,可以随时拿起电话接听。

    有了这些办公神器的陪伴,工作起来更有乐趣了吧?

+1
【纠错】 责任编辑: 房子妤
新闻评论
加载更多
三峡将迎6万立方米每秒洪峰
三峡将迎6万立方米每秒洪峰
【世界杯】克罗地亚队淘汰英格兰队 首进决赛
【世界杯】克罗地亚队淘汰英格兰队 首进决赛
台风影响福州市区
台风影响福州市区
台风“玛莉亚”逼近 温岭沿海巨浪拍岸
台风“玛莉亚”逼近 温岭沿海巨浪拍岸


010160000000000000000000011112021123114256