新华网 正文
今冬围巾流行这样系,这些“招式”你get了吗?
2017-12-07 15:28:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    冬季来临,不可或缺的围巾既能起到保暖的作用,也能带你时髦到飞起!还在纠结怎么围吗?掌握这些实用围巾系法技巧和搭配,为您的冬天带去一抹温暖,赶紧get起来吧!

    美美哒围巾系法来啦,擦亮双眼哦

    NO.1 垂挂法

    垂挂法是指将围巾挂在脖子的两侧任其自然垂下即可。

    这种搭法不仅霸气,还能起到拉长整体线条的视觉效果,让你显瘦又显高。

    NO.2 统圈法

    将围巾在脖子上简单绕圈是最常见的围巾戴法之一了,这种系法不仅保暖力max,而且还能丰富造型层次感。

    宽大的oversized围巾随意在脖子上绕一圈,不经意间便凸显出造型的层次感。记得要把围巾厚厚的堆在脸庞并制造蓬松感,修饰脸型哦!

    NO.3 围脖法

    要论最保暖的围巾系法,绝对非围脖法莫属啦。

    这种系法能与所有的上衣外套做搭配,让你避免臃肿又干练利落,时髦保暖两不误,同样能起到修饰脸型的作用。

    NO.4 打结法

    你还可以给围巾打个结,像这种Y型系扣法就是好看又保暖的典范。这种系法又被称为“好学生”戴法,给人乖巧斯文的感觉。

    不过随着不好好穿衣style风靡时尚圈,这种在侧边随意打个结的Y字结改良版如今更得时髦星人的青睐,看起来也会更加俏皮时髦。这种系法适合与你的长大衣组CP,帅气指数爆棚哦!

    NO.5 裹肩法

    这种方法适合比较宽大的围巾,将它随意地裹在肩膀上,就能搭出慵懒有范的法式风情。

    如果你所在的地方温度还不是太冷,可以利用裹肩法直接将围巾当做外套穿,又美又暖腔调十足。

    结束了?当然不!

    奉上围巾系法的动态教程

    赶紧拿起围巾学起来吧

    都get了吗?

    来吧,让我们围出花样“巾”彩吧!

+1
【纠错】 责任编辑: 刘星星
新闻评论
加载更多

010160000000000000000000011100001122074245