新华网 正文
英媒:英国首相因接触新冠病毒感染者自我隔离
2020-11-16 09:33:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社伦敦11月15日电(记者张家伟 金晶)英国天空新闻频道网站15日晚报道说,英国首相约翰逊因近期接触过一名新冠病毒感染者而自我隔离,目前他本人没有患病症状。

  天空新闻频道网站援引一名首相发言人的话说,约翰逊目前身体良好,没有出现任何新冠病毒感染症状,他按照规定在首相府中自我隔离,这期间会继续工作。

  据报道,约翰逊12日早上曾与几名议员会面,持续约35分钟,其中一名叫李·安德森的议员随后出现症状并被确诊感染新冠病毒。

  约翰逊此前曾确诊感染新冠病毒并于4月5日入院治疗,4月6日因病情恶化转入重症监护室,后经治疗康复。

【纠错】 责任编辑: 詹婧
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010160000000000000000000011100001126744435