新华网 正文
特朗普称将“从白宫直播”连任提名演讲
2020-08-18 11:32:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社华盛顿8月17日电(记者徐剑梅 邓仙来)美国总统特朗普17日在中西部摇摆州威斯康星展开连任竞选活动时说,他计划“从白宫直播”其接受共和党总统候选人提名的演讲。

  共和党全国代表大会将于24日至27日在北卡罗来纳州夏洛特召开,因疫情影响,主要活动以在线形式进行。特朗普定于27日即大会闭幕夜发表远程演讲,接受连任提名。据媒体报道,共和党全国委员会17日早些时候已申请27日夜间在首都华盛顿市中心燃放烟花。

  特朗普本月早些时候透露在白宫发表连任提名演讲的意向,遭到民主党人强烈批评和一些共和党人质疑。他们认为白宫不应被用来进行党派竞选活动。

  每逢选举年召开的两党大会是两党大选重要的“造势时刻”。17日是民主党全国代表大会开幕日。当天,作为共和党人的特朗普在明尼苏达和威斯康星州展开竞选活动。

【纠错】 责任编辑: 薛涛
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010160000000000000000000011101301126381315