新华网 正文
摩洛哥海军在地中海截获一批大麻制品
2020-07-27 03:33:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社拉巴特7月26日电(记者陈斌杰)据摩洛哥媒体26日报道,隶属于摩洛哥海军的海岸警卫队当天在地中海截获一批大麻制品,总重量超过1吨。

  摩洛哥官方通讯社援引军方消息报道说,摩洛哥海岸警卫队当天在地中海巡逻时截获一艘涉嫌走私大麻制品的快艇,嫌疑人在被捕前将船上大麻制品抛入海中,海岸警卫队随后将其捞起。

  报道说,摩洛哥海岸警卫队已将该嫌疑人和这批大麻制品移交给相关部门。摩洛哥司法部门正在对此案展开进一步调查。

  摩洛哥一些地区非法种植大麻情况严重。过去10多年来,警方加强了打击大麻种植和大麻制品交易的力度,查获大量大麻制品。据报道,摩洛哥的大麻制品大多走私到欧洲。

【纠错】 责任编辑: 肖寒
加载更多
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵
嘉陵江边的“城市阳台”
嘉陵江边的“城市阳台”
探访元上都遗址
探访元上都遗址


010160000000000000000000011100001126287708