新华网 正文
民族政策法规知识有奖竞答活动将举办
2019-11-29 19:39:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京11月29日电(记者王琦)记者29日从国家民委获悉,由国家民委、司法部、共青团中央、全国普法办共同举办的民族政策法规知识有奖竞答活动将于12月1日开始。

  近年来,国家民委联合相关部门,结合少数民族和民族地区实际,通过举办民族政策法规知识竞答、拍摄普法宣传片等活动,不断加强法治宣传教育,引导各族群众尊法学法守法用法。

  据了解,此次知识竞答活动试题内容重点是宪法、民族区域自治法以及其他与各族群众生产生活紧密相关的法律法规等。活动将采取网站和微信答题方式,公众可登陆各主办单位政府网站及新华网、中国民族宗教网、中国普法网等网站的竞答活动页面,或通过主办单位官方微信公众号参与答题。

  竞答活动将于12月7日24时结束。

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 赵文涵
民族政策法规知识有奖竞答活动将举办-新华网
010160000000000000000000011100001125291022