新华网 正文
比利时空军一架战机在法国西部坠毁 飞行员成功逃生
2019-09-19 22:04:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社巴黎9月19日电(记者徐永春)据法国媒体19日报道,比利时空军一架F-16战机当天上午在法国西部莫尔比昂省普吕维涅市坠毁,两名飞行员成功弹射逃生。

  《巴黎人报》网站19日报道说,这架比利时战机当天在训练中,坠毁在普吕维涅市一处铁路附近的空地上。飞机机翼坠落在一所房屋屋顶,所幸未造成地面人员伤亡。

  莫尔比昂省当天发布新闻公报称,该战机驾驶员和副驾驶在飞机坠毁前成功弹射逃生。

  公报还说,该战机从比利时弗洛雷讷起飞,计划飞往位于莫尔比昂省的一处海军航空基地。事发时,该战机未挂载武器。

  比利时空军在社交媒体发布消息证实这一坠机事故,并表示比利时国防部空军部门已经派人员赶往事发地点。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
生态中国·壮美山河瞰新疆
生态中国·壮美山河瞰新疆
仙人洞里说丰年 海昏遗址看文化
仙人洞里说丰年 海昏遗址看文化
四川甘孜格萨尔机场通航
四川甘孜格萨尔机场通航
秦始皇兵马俑首次在泰国展出
秦始皇兵马俑首次在泰国展出


010160000000000000000000011107271125016747