新华网 正文
华为乌克兰分公司中标基辅地铁4G网络建设项目
2019-08-03 22:43:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社基辅8月2日电(记者陈俊锋)华为乌克兰分公司2日发表公报说,公司已经中标乌克兰首都基辅地铁4G网络建设项目。

  公报说,目前基辅地铁只有2G网络覆盖,无法满足增长的通信需求。华为中标的项目是其在中东欧和斯堪的纳维亚地区最大的地铁通信项目。

  华为乌克兰分公司业务发展总监谢尔宾在接受新华社记者采访时说,华为在巴黎、布拉格等地的地铁通信项目建设中积累了丰富经验。此外,乌克兰基辅地铁2G网络和东部大城市哈尔科夫的地铁4G网络也由华为建设,这些都助益华为中标,希望基辅居民和游客能很快享受到移动通信技术带来的便利。

  据悉,基辅地铁4G网络建设项目招标于2018年10月启动,2019年7月底完成。

+1
【纠错】 责任编辑: 邢贺扬
新闻评论
加载更多
俄罗斯姑娘列娜的中国生活
俄罗斯姑娘列娜的中国生活
古格夕照
古格夕照
晨曦中的“帐篷城”
晨曦中的“帐篷城”
建国家湿地公园 保一湖清水进京
建国家湿地公园 保一湖清水进京


010160000000000000000000011100001124833998