新华网 正文
阿曼宣布将在巴勒斯坦开设大使馆
2019-06-27 05:04:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社多哈6月26日电(记者杨元勇)马斯喀特消息:阿曼外交部26日宣布,阿曼政府决定在巴勒斯坦城市拉姆安拉开设大使馆。

  阿曼外交部在其官方网站上发表声明说,阿曼外交部将派代表团前往拉姆安拉筹建大使馆,以此表明阿曼继续支持巴勒斯坦人民的立场。

  巴勒斯坦驻阿曼大使泰西尔·法拉哈特在接受新华社采访时表示,阿曼政府作出在拉姆安拉开设大使馆的决定,是阿曼支持巴勒斯坦人民事业的重要步骤,不仅表明阿曼始终站在巴勒斯坦人民一边,也体现了阿曼对当前处境艰难的巴勒斯坦人民的支持。

  据法拉哈特介绍,阿曼是海湾阿拉伯国家合作委员会(海合会)6个成员国中首个决定在巴勒斯坦开设大使馆的国家。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐海知
新闻评论
加载更多
上一堂禁毒课
上一堂禁毒课
“再走长征路”上的红色讲解员
“再走长征路”上的红色讲解员
国际禁毒日缅甸公开销毁毒品
国际禁毒日缅甸公开销毁毒品
比利时迎来高温天气
比利时迎来高温天气


010160000000000000000000011100001124675972