新华网 正文
俄总理表示正完善法律法规以提升营商环境
2019-05-16 16:08:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社圣彼得堡5月15日电(记者鲁金博)俄罗斯总理梅德韦杰夫15日在圣彼得堡表示,俄正致力于制定符合企业发展利益的法律法规,以营造良好营商环境。

  梅德韦杰夫当天在第九届圣彼得堡国际法律论坛全体会议上表示,俄正在制定相关法规以吸引投资,投资者可通过特定合同及在俄特定区域投资享受优惠政策。

  梅德韦杰夫说,俄还在制定保护和奖励投资的法律。该法律将明确国家要保证投资者在整个项目实施期间都享受优惠政策,且建设基础设施可获得国家补贴。他说,该法律的准备工作即将完成。

  本届法律论坛共有来自90余个国家的4500余名专家及相关人员参加。圣彼得堡国际法律论坛旨在汇聚全球经济和法律界专家,从法律视角探讨如何建立更有效的世界经济体系。首届论坛于2011年举行。

+1
【纠错】 责任编辑: 尹世杰
新闻评论
加载更多
福建莆田木兰陂
福建莆田木兰陂
南宁:南湖岸边花飘香
南宁:南湖岸边花飘香
亚洲文化嘉年华在京举行
亚洲文化嘉年华在京举行
山东济南:初夏泉城美如画
山东济南:初夏泉城美如画


010160000000000000000000011106661124503302