新华网 正文
成龙新片将再次到迪拜取景拍摄
2019-02-19 18:25:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社迪拜2月19日电(记者苏小坡)阿拉伯联合酋长国迪拜电影和电视委员会18日在社交媒体上发文称,演员成龙将继《功夫瑜伽》之后,再次到迪拜制作新的电影,影片名为《急先锋》,导演是成龙的老搭档唐季礼。

  迪拜电影和电视委员会主席贾迈勒·谢里夫透露,除成龙之外,这部新影片演员阵容还包括杨洋、朱正廷等。

  谢里夫说,迪拜欢迎本地、区域和国际电影制作人来此制作和拍摄影片。他希望本地政府和私营部门像支持《功夫瑜伽》一样,继续支持这部由成龙主演的新电影。

  2015年9月至10月间,由中国和印度合作的电影《功夫瑜伽》在迪拜取景拍摄。在影片中,观众可以看到棕榈岛、谢赫扎耶德大道等多处迪拜知名地标。

  近年来,中国和阿联酋文化交流日益密切。2018年10月1日,首届迪拜中国电影周开幕,为中阿两国电影业搭建了交流合作的平台。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
新闻评论
加载更多
火树银花迎元宵
火树银花迎元宵
北京:正月十五雪打灯
北京:正月十五雪打灯
老牛湾雪景
老牛湾雪景
新疆天池:冬季旅游持续增温
新疆天池:冬季旅游持续增温


010160000000000000000000011198061210063180