新华网 正文
云南墨江侦破特大运输毒品案 缴毒210余公斤
2018-11-06 17:24:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社昆明11月6日电(记者白靖利、王研)云南省普洱市墨江县公安局近日成功侦破一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人5人,缴获毒品冰毒210.2公斤,缴获运毒车辆1辆。

  据介绍,墨江县公安局禁毒部门接普洱市公安局禁毒支队情报线索通报:“近期境内外毒贩欲将大宗毒品从西双版纳边境经普洱市向湖南省等地贩运。”通过对线索的核查、分析,墨江县公安局成立专案组,在相关部门的支持配合下组织开展侦查工作。

  10月21日,专案民警在玉溪市峨山县、西双版纳州景洪市两地同时开展收网行动。21日凌晨4时,专案民警在峨山县成功截获运毒嫌疑大货车,抓获犯罪嫌疑人王某某等3人,当场从货车内查获毒品冰毒可疑物210.2公斤。22日15时至16时,专案民警在景洪市先后抓获同案嫌疑人岩某某等2人。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
加载更多
巧手制糖人
巧手制糖人
“童话边城”布尔津:沙棘地里的生意经
“童话边城”布尔津:沙棘地里的生意经
吉林集安:边陲“绿色明珠”为何如此闪亮?
吉林集安:边陲“绿色明珠”为何如此闪亮?
立冬将至 银杏遍地金
立冬将至 银杏遍地金


010160000000000000000000011113261123673026