新华网 正文
全国人大常委会副委员长郝明金访问乌拉圭
2018-10-31 10:24:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社蒙得维的亚10月30日电  应乌拉圭国会邀请,全国人大常委会副委员长郝明金于10月29至30日访问乌拉圭。其间,会见巴斯克斯总统,同乌副总统、国会主席兼参议长托波兰斯基会谈。

  郝明金表示,乌拉圭是中国在拉美地区的重要合作伙伴,中乌传统友谊深厚。建交30年来,两国政治互信不断巩固,各领域合作成果丰硕。双方在“一带一路”框架下的合作将为两国关系注入新的动力。中国全国人大愿同乌国会加强友好往来,开展治国理政经验交流,不断充实中乌关系内涵。

  乌方表示,乌高度重视发展乌中关系,愿积极参与“一带一路”建设,深化乌中各领域合作。乌国会愿与中国全国人大加强交流互鉴,共同为双边关系持续健康发展做出努力。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘琼
相关新闻
新闻评论
加载更多
美在金秋
美在金秋
瑞士拉沃之秋
瑞士拉沃之秋
灾后塞班
灾后塞班
香糯飘香大苗山
香糯飘香大苗山


010160000000000000000000011101171123639958