新华网 正文
粤港旅游业者合作开发广深港高铁旅游产品
2018-09-07 19:55:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社广州9月7日电(记者丁乐)广深港高铁将于本月23日正式通车,并直达内地44个站点,由此带来的旅游红利备受粤港旅游业者关注,双方合作开发了系列广深港高铁旅游产品。

  香港旅游发展局和广州广之旅国际旅行社7日共同发布20多项广深港高铁预售旅游产品,价格从300多元人民币到1000多元人民币不等。香港迪士尼乐园、香港海洋公园、香港昂坪360缆车、香港天际100观景台、香港诺亚方舟主题公园等景区代表共同出席发布会。

  香港旅游发展局副总干事叶贞德说,广深港高铁将便利交通出行,连接国家高铁网,拓展了旅游资源,相关的旅游开发发展潜力巨大。

  当日发布的广深港高铁预售旅游产品分为高铁首发团和9-10月出发常规排期线路;按客群来看,主要是覆盖珠三角市民的周末短途游,以及面向全国各地游客的联游。

  广深港高铁通车后从广州南站仅需四十多分钟直达香港西九龙站,路线更加方便,广之旅预计选择广深港高铁前往香港个人游的需求将更加旺盛。

  当前针对个人游游客的广深港高铁旅游产品,以高铁票搭配景点门票、住宿费用为主,并赠送香港高铁站至景区单程用车。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
相关新闻
新闻评论
加载更多
小猪运动会“萌”趣横生
小猪运动会“萌”趣横生
河北遵化:核桃收获忙
河北遵化:核桃收获忙
贵州黔西:白露将至秋管忙
贵州黔西:白露将至秋管忙
张掖丹霞地貌 七彩缤纷世界
张掖丹霞地貌 七彩缤纷世界


010160000000000000000000011101061123397131