新华网 正文
69名肯尼亚赴华留学生获中国政府奖学金
2018-08-23 10:33:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社内罗毕8月22日电(记者王腾 金正)中国驻肯尼亚大使馆22日为获得本年度中国政府奖学金的肯尼亚赴华留学生举行欢送会,中国驻肯尼亚大使孙保红、肯尼亚教育部学生事务司司长塔比·穆盖、留学生代表及内罗毕大学孔子学院师生等约150人参加欢送会。

  中国政府自1982年起向肯尼亚留学生提供奖学金,迄今共有1000多名肯尼亚留学生获得中国政府奖学金。今年有69名学生获得中国政府奖学金,他们将前往中国高校攻读学士、硕士或博士学位。

  目前,中国已成为肯尼亚学生留学深造的首选目的地之一,许多留学生回到肯尼亚后,事业上获得良好发展,成为各行各业的中坚力量。

  即将前往中国农业大学攻读博士学位的阿莫斯·穆斯约基说:“能够前往中国留学非常幸运,我会向中国师生多多学习,也会将肯尼亚的文化带到中国。”

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
“高铁工匠”赛技艺
“高铁工匠”赛技艺
广西茶乡采秋茶
广西茶乡采秋茶
江西靖安:色彩斑斓丰收图
江西靖安:色彩斑斓丰收图
非洲“小宝”的广州生活
非洲“小宝”的广州生活


010160000000000000000000011105701123313866