新华网 正文
贵州全面启动企业登记无纸全程电子化改革
2018-07-22 10:36:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社贵阳7月22日电(记者蒋成)记者从贵州省工商局了解到,为进一步提高企业登记管理的便利化、规范化、信息化水平,贵州省近日全面启动企业登记无纸全程电子化改革。

  据了解,实施企业登记无纸全程电子化改革,是在已开通适用所有企业类型的“网上办事大厅”基础上,全面实现各种类型的企业申请、受理、核准、发照、公示等环节均通过网上传输电子数据进行无纸全程电子化登记。

  据介绍,本次改革主要从试点实施和全面实施两个阶段推进。首先,在毕节市、铜仁市、黔西南布依族苗族自治州开展企业登记无纸全程电子化改革试点。其次,在总结试点地区企业登记无纸全程电子化改革经验的基础上,于2018年12月底前在全省范围内全面实施企业登记无纸全程电子化改革。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
“安比”临近 中央气象台发布台风黄色预警
“安比”临近 中央气象台发布台风黄色预警
夏日亲水嗨翻天
夏日亲水嗨翻天
平壤妇产医院、玉流儿童医院访问记
平壤妇产医院、玉流儿童医院访问记
趣味工地运动会
趣味工地运动会


010160000000000000000000011199211123160170