新华网 正文
文在寅说韩国与东盟保持互补和互利关系
2018-07-13 22:17:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社新加坡7月13日电(记者李晓渝)正在新加坡访问的韩国总统文在寅13日说,韩国与东盟之间保持互补和互利关系,双方是实现和平与共同繁荣的理想伙伴。

  文在寅当天在新加坡尤索夫伊萨东南亚研究所组织的活动上发表讲话说,韩国正在积极推进的“新南方政策”是一个提升韩国与东盟关系的战略愿景。“新南方政策”的目标是通过与新加坡和其他东南亚国家的合作,建立一个面向人民、繁荣与和平的未来伙伴关系。

  文在寅说,新加坡是韩国‘新南方政策’的重要伙伴。他期待在新加坡的积极帮助下,韩国可以通过加强合作来深化与东盟的关系。

  新加坡副总理张志贤在活动中表示,新加坡欢迎韩国通过“新南方政策”提升与东盟的关系。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
相关新闻
新闻评论
加载更多
动物避暑有妙招
动物避暑有妙招
台风减弱 洪泽湖解除封航
台风减弱 洪泽湖解除封航
浙江舟山:百年木船作坊的新生意经
浙江舟山:百年木船作坊的新生意经
西非地区首条城铁开通
西非地区首条城铁开通


010160000000000000000000011113261123124269