新华网 正文
吉炳轩:推动农产品质量安全法执法检查取得实效
2018-06-25 17:53:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京6月25日电(记者丁小溪)全国人大常委会农产品质量安全法执法检查组第一次全体会议25日在京召开,启动农产品质量安全法执法检查。全国人大常委会副委员长张春贤、吉炳轩、武维华出席会议。

  在听取了农业农村部、财政部等部门关于农产品质量安全法实施情况的汇报后,吉炳轩指出,农产品质量安全法是规范农业生产经营活动、维护农产品质量安全的法律保障。对农产品质量安全法进行执法检查,是十三届全国人大常委会开局之年的一个重要执法检查项目,也是该法自2006年颁布实施以来的首次执法检查。要切实增强贯彻实施农产品质量安全法的责任感和使命感,明确执法检查重点、提高执法检查效率,准确查找出法律实施中存在的问题并督促有关方面加以解决,推动执法检查取得实效。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
新疆“明星”景区喀纳斯提前进入旅游旺季
新疆“明星”景区喀纳斯提前进入旅游旺季
山东高青:旧村复垦变良田
山东高青:旧村复垦变良田
百色芒果进京推介
百色芒果进京推介
教“天真者”作画
教“天真者”作画


010160000000000000000000011199211123033816